Истоки политкорректности лежат в высшем образовании.

Хотя идеология политической корректности едва ли ограничена нашими ВУЗами, нет сомнений, что она исходит именно оттуда. Интеллектуальные корни этого феномена уходят в века. В пределе, от них можно прийти к расцвету современной идеологии и её приходу к власти. В контраст с классической и иудео-христианской традицией, которая делала акцент на человеческом стремлении к моральному закону и подчинению себя ему, современная идеология возжелала доминировать и контролировать весь мир. В XX веке эта идеология получила политическую власть в коммунистических государствах.

Но на западе идеология не была способна к прямым нападкам на наши традиции упорядоченной свободы. Скорее радикальные интеллектуалы думали подорвать основы знания Истоки политкорректности лежат в высшем образовании., как такового, концентрируя свою активность на преобразовании университетов.

Поворотный пункт в академиях случился в 1960-х, когда агрессивные студенты начали партизанскую атаку на традиции западной культуры и общеобразовательные предметы. Видя, что они не могут получить длительную власть одними демонстрациями, многие из них решали остаться "в системе", чтобы в дальнейшем самим стать профессорами. Это поколение "культурных марксистских радикалов" теперь стало верхами в преобладающем большинстве наших институтов высшего образования. Являясь университетскими деканами и руководством, они теперь принимают на работу других подобных себе идеологов, и проталкивают эту репрессивную политику, известную как политкорректность. И скинуть этих политизированных академиков с их высоких постов будет Истоки политкорректности лежат в высшем образовании. очень сложно.


documentakjwxjd.html
documentakjxetl.html
documentakjxmdt.html
documentakjxtob.html
documentakjyayj.html
Документ Истоки политкорректности лежат в высшем образовании.