На лице Аны отобразились все известные мне эмоции.

На лице Аны отобразились все известные мне эмоции.

- Что ты собираешься сделать?!

Приподняв ее подбородок, большим пальцем провел по нижней губе.

- Я хочу тебя поцеловать...

И вот он тот долгожданный поцелуй, которого я ждал весь день. У меня даже мысли были: нанять Ану в качестве второго секретаря, чтобы наслаждаться этими губами каждую секунду свободного времени.

«О чём ты думаешь, Грей? Тогда уже сразу бы послал всю работу в «одно место».

Прижал Анастейшу к себе так крепко, как только мог. Мой член уперся куда-то в низ ее живота, и я ощущал его пульсацию, а может это и мой пульс - из-за этого напряжения, толком не могу разобрать На лице Аны отобразились все известные мне эмоции..

Ее язык играет с моим - отвечает мне той же лаской и страстью. Я сдавил его губами, потягивая за собой. Стон вместе с громким вдохом заполнил ее лёгкие...

- Дыши, Анастейша... - освободив ее рот, произнес я, - и ни слова, ты всё поняла?

"Молчание - знак согласия", - мне это уже нравится.

Я спустился на колени и даже ошарашенная Стил не смогла мне помешать воплотить мой план в действие.

Слегка приподнял подол платья, и, взглянув на желанную женщину, так привычно кусающую губу - языком провёл длинную линию вдоль ее трусиков. Мокрый след виднеется даже сквозь кружево синего белья.

Развел ее ноги и шире и мощным засосом впился На лице Аны отобразились все известные мне эмоции. в то место, где приблизительно находится клитор. Она "ахнула" - ее подергивания дали мне понять, что я попал в самую точку.

Мои засосы становятся все интенсивнее и сильнее. Изнемогаю от желания войти в нее.

Периодически посматриваю на Стил - мне важна ее реакция. Она уже практически до крови искусала свои губы и своим рукам тоже не может найти применение: то запускает их в мои волосы, то возбуждающе касается своей груди.

В эти подсматривающие моменты ощущаю себя солдатом, выглядывающим из окопа...

Ну что же - "на войне как на войне"...

Резко срываю с нее трусы – она вскрикивает, на ее коже сначала белеет, а На лице Аны отобразились все известные мне эмоции. потом краснеет тонкая полоска. Схватив ее зад, силой впившись в него ногтями - вцепился в губы, которые ласкать не менее приятно чем те, что располагаются на ее лице.

Ана шатается, пытаясь найти что-то для опоры, шумно дышит и всеми силами сдерживает свои звуки. Я вижу, как она себя контролирует.

"Расслабься детка!"

Рисую маленькие кружочки вокруг заветного бугорка, надавливаю сильнее и сильнее...

Быстро ввожу в нее язык вместе с большим пальцем правой руки, которая так удобно оказалась сзади. Да… это оружие массового поражения. Влагалище Аны содрогается под моим ртом и вот он желанный крик, не такой громкий как мне На лице Аны отобразились все известные мне эмоции. бы хотелось, но я добился своего...

"Да, крошка, умница моя!"


documentakjztif.html
documentakkaasn.html
documentakkaicv.html
documentakkapnd.html
documentakkawxl.html
Документ На лице Аны отобразились все известные мне эмоции.